经常便秘饮食吃什么好呀?怎么调理呢?

其他答案
多吃些水果和蔬菜,饮食清淡一点,你可以早晚喝杯蜂蜜水,它也可以润肠通便的药,适当的活动活动,促进肠胃的蠕动。
如果经常便秘的话,一般都跟自己的饮食有关,比如说如果经常吃一些热气的食物,就会容易上火便秘,可以多吃点香蕉和火龙果。
便秘的话就应该多吃点青菜,多喝水,不要吃一些不消化的食物。喝点苹果醋还有酸奶
我们所说的经常出现的便秘,饮食要清淡,营养要均衡,饮食要搭配,比例要协调,这个很关键。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
需要给他顺时针的揉肚子,然后给她服用益生菌,适当的给他通过饮食上来帮助调理肠道。