11个月宝宝吃什么奶粉好?宝宝戒母乳后吃什么奶粉接近母乳?

其他答案
断掉母乳之后,选择配方奶粉就可以了,你可以给他选择进口奶粉,我觉得爱他美和牛栏都不错,先选择第二阶段。
合生元超级呵护奶粉促进肠胃优吸收,呵护宝宝娇嫩肠胃。采用水解优吸TM科技,添加水解蛋白,在保持原有营养价值同时,促进宝宝肠胃优吸收,特别为娇嫩敏感、体质较弱的宝宝设计。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。这款奶粉也是比较好的,比较接近母乳配方。
你好,在给宝宝戒掉母乳之后,要给宝宝选择比较清淡的奶粉,推荐给宝宝选择美素佳儿奶粉。
看你家宝宝平时情况了,我家宝宝喝的是荷兰牛栏的,一直喝到三周岁差不多,现在就是跟他混着喝什么东西,搞活动就给他喝什么奶粉