生产后掉发严重怎么办?产后掉发严重吃什么好?

其他答案
这肯定是因为体质虚弱造成的,平时一定要注意休息,不要劳累,有充足的睡眠可以增加身体的抵抗力,帮助恢复身体的,这时候你可以吃一些黑豆,黑芝麻都是可以生发的。你可以吃中药调理一下身体。
对于这时候,多吃一些微量元素铁含量较高的食物,增加营养。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。蛋黄,肉类,肝脏,绿色蔬菜,全麦面包,五谷类等就含有丰富的铁。
大部分的女性都有过这种情况,还是气血不足引起的,要多吃一些补充气血的食物,也可以适当的多吃一些黑色的东西。