想了解一下有助于一岁宝宝长高的食物有哪些?

其他答案
你好,一般情况下来说,一岁的孩子如果有长个子不高的情况的话,有可能是孩子出现了缺钙问题,所以说平常的时候一定要注意及时给孩子补钙,可以给孩子喝,葡萄糖酸钙口服液,或者是迪巧的小孩,都是非常不错的,也就是平常的时候呢,一定要注意多让孩子吃一些含钙比较丰富的食物,注意,饮食均衡搭配,多让孩子参加体育锻炼,还有就是多晒太阳有助于钙的吸收。尽量的,不要让孩子吃一些含有刺激性的食物。
你所说的一岁的孩子想要长高,注意多吃一些钙含量高的食物,还是有必须的,比方说可以使用优先。含量较高的食物呗,比如讲。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁那就是在此期间的话,注意多多的跳高晒太阳,补充维生素d也是有助于钙的吸收。