怀孕能不能吃辣条?是不是对胎儿好不好啊?

其他答案
一般怀孕期间偶尔吃一次辣条是可以的,但是不宜经常吃的,这个本身对身体是没有什么好处的,冰淇淋和泡椒鸡爪也尽量少吃,平时要注意多吃些水果,蔬菜等,多吃些鱼,虾,瘦肉,牛奶。
你好,首先怀孕期间的话,暂时不要吃辣条,我们所说的这个口味太重的食物,这个不太好的,而且辣条的话很脏,它的主要成分是那个豆腐条,然后在油炸里弄一弄腌制一下。所以我觉得这个是没有任何的营养的,这个对孩子的健康肯定也是没有多少好处的,应该要养成良好的饮食习惯,注意吃得清淡一些,这个垃圾食品就不要了。
怀孕最好不要吃辣条,辣条是属于刺激性的食物而且也很不卫生也不营养,对胎儿的成长发育不利。
怀孕时候不能吃腌制食品和垃圾食品。这样对胎儿都不好,正常人也不能吃太多辣条。