一岁宝宝消化不良吃什么药?孩子辅食吃多了有点消化不良,怎样调理?

其他答案
一岁多的宝宝出现消化不良的现象,可以考虑给他添加点合生元的益生菌,帮助孩子进行调理,肠胃的出现,消化不良,腹泻都可以补充。
宝宝一岁了,给宝宝吃金双歧益生菌,最好40度左右的温水冲,温度太高了会破坏成分的。另外宝宝饭后喝点酸奶也是有助于消化的,不好消化的食物这两天先不要给宝宝再吃了。
你好,我们所说的还是出现了消化不良的现象,这个最好还是去医院里看病。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。本来说出现了消化不良的现象,可能是由于吃的太多了,出于所以注意少食多餐,吃得清淡,营养均衡。
消化不良可以吃点健胃消食片,吃多了引起的消化不良可以少吃点不易消化的食物,吃的时候一次吃少点次数多点
宝宝消化不良,平时就可以吃合生元的益生菌颗粒调理。或者吃一点妈咪爱的二联枯草杆菌也可以。
一岁宝宝消化不良的话,可以给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴,尽量让孩子不要吃太多的辅食,或者给孩子添加一些比较容易消化的辅食