看胎动分辨男女准确吗?孕期胎动频繁怀的是男孩吗?

其他答案
看胎动根本就无法判断宝宝的一个性别的,因为没有任何的一个科学依据的。所以我觉得顺其自然,宝贝健健康康才是最重要的。
通过胎儿的胎动来分辨男女,这个说法不准确,也没有任何的科学依据,因为宝宝在肚子里的胎动都是有一定规律的,平均每个小时3到5次都是正常。
你好,看他对这些是看不出来的,这些是没有科学依据的,分辨不出来性别的。
其实从胎动分辨男女是不准确的,而且这事也没有任何的科学依据,只能等到怀孕三个月之后,通过熟人做个B超检查,坚持才会比较更准确。
一般要是通过胎动来分辨男女的话,这种是不准确的,如果你想要,确定是男孩女孩的话,可以通过做B超来吃的,但是其他的这种都没有科学依据的
看胎动分辨男女是不准确的,也是没有任何科学依据的,我孕期也是胎动频繁,生的是个女孩
不是的,三个月零十天就可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,准确率在95%以上,也是最科学的一种,不过我们这边都说男孩子是用手脚在踢妈妈,你会看到肚皮鼓,很多小包,女孩子是用臀部在提妈妈,你会看到肚皮鼓一个大包,但是这种,并不是说特别准确的。