怀孕初期胎儿停止发育的症状有哪些?怀孕初期有哪些方法可以预防胎儿突然胎停?

其他答案
怀孕初期胎儿停止发育的主要表现就是有褐色分泌物或者是出现见红,肚子疼的厉害的现象,这时候是要赶快就医的,所以在怀孕初期一定要注意休息,不要劳累,最好去医院化验一下孕酮值的高低,确保孩子健康的,定期产检,吃叶酸可以有效预防胎儿畸形。
这个可能和胎儿自身的发育情况有关系吧,有时候其实自己也没有特别的做一些不应该的事情,但是就是出现了这种情况。