宝宝爬行垫买哪种好?宝宝爬行垫哪个牌子好?

其他答案
你好,一般情况下来说,如果给孩子买爬行垫的话,最好还是选择那种材质比较好的爬行垫比较好,因为,在宝宝学爬期间的话,爬行垫的材质不好,肯定会对空气有一定的污染。所以说可以选择一些费雪品牌的呀,还是非常不错的。
给宝宝选择爬行垫的话,你可以在母婴店和超市看一下,我觉得贝亲有一款还是不错的,价格方面稍微贵一点,但是质量很好。
如果在给宝宝买爬行垫的话,也是比较好,因为这个,就是宝宝在学习爬行的时候是比较方便一些的,爬行垫的话,你就可以选择费雪品牌的。