盆腔炎影响怀孕吗?好治疗的吗?

其他答案
你好,这些还是比较好治疗的,你把他治疗好之后肯定就不会影响了,如果不治疗好的话,怕怀孕期间会有不舒服情况的。
你好,如果有盆腔炎症的话,对怀孕当然会有一定影响,所以建议最好要先治疗好了之后才可以怀孕。
严重的盆腔炎肯定会影响怀孕的,就算你想要怀孕的话,怀孕的时候也会影响到孩子的,所以现在肯定要治疗,而且有可能需要住院的。
一般盆腔炎如果反复迁延不愈,炎症严重或是扩散有可能会影响生育。所以建议你及早针对性的治疗。建议在医生的指导下进行用药。
你好,一般出现了这种情况,还是要尽快去医院把盆腔炎治好之后,然后再怀孕。避免在怀孕的过程中引起各种不适。不要太担心这个问题了,我们只要去正规的医院,配合医生检查治疗就好了。饮食方面注意一下,辛辣的食物要少吃。天气比较炎热了,生冷的食物也要少吃一点。
盆腔炎肯定会影响怀孕的呀,首先你要把这个病治好了才可以备孕的呀,
盆腔炎很有可能就会影响到怀孕的所以这个时候把就要注意了最好还是选择到医院去做一个检查才是比较好的,最好在治疗好了之后再怀孕才是比较好的。