负离子吹风机有辐射吗?孕期用负离子吹风机有辐射吗?

其他答案
那个吹风机的辐射是比较小的,不会直接影响到宝宝的健康身体发育,不管在怀孕期间或者是在产后的时候,都是可以使用吹风机。
最好不要用,电吹风也是有辐射的,为了宝宝就坚持吧,现在天气热了,就自然干也不着急啊,尽量注意一下就行了。
你好,这些就是偶尔用一下,不会有太大辐射的,你不用太担心,这个不像手机一天到晚在身边的。
你好!任何家用电器都是有辐射的,不过这种吹风机的辐射相对来说小一些,不过个人觉得,最好选择自然晾干比较好。
嗯,吹风机应该是没有什么辐射的,吹头发不要吹太长时间,然后就是吹到半干就可以了,
负离子吹风机也是有一定的辐射性的,所以在怀孕期间把最好还是不要选择使用吹风机,最好用干发巾来擦干才是比较好一些了吧。