过预产期还不生的影响是什么?这是怎么了?

其他答案
你好,一般情况下来说,怀孕满37周的时候就属于足月,但是大部分人都是在预产期提前一个星期日,或者是错误,一个星期都是正常的,这并不需要担心,一般超过预产期一个星期的话,医生就可能会给你挂催产素,这样的话可以避免胎儿在子宫里面待的时间过长,引发出现窒息的问题,因为在怀孕后期的时候,羊水的变化量非常大,一天一个变化。
超过预产期没有发动也是很常见的,只要不超过42周就可以了,建议孕妈妈可以适当的运动,促使胎儿早点发动。
不要太担心,很多人都是过了预产期再生产的,只要胎盘没有老化,完全可以再等一等的,你要做的是多走动走动,有助于顺产。
在过了预产期还不生这个现象很正常的,不要太担心了,这个没事的,这个时候,可以选择多去爬爬楼梯散散步,这样更有利于顺产的,一般预产期推迟两周之内,都是正常的。
哦,我是剖腹产的,也是预产期过了40周加五才出生的,不要着急,宝宝在和你捉迷藏,