宝宝缺微量元素的症状有哪些表现?宝宝头发黄是缺哪种微量元素?

其他答案
你好,微量元素这个东西你要去检查一下,这样就比较准确,看看宝宝到底缺哪一种,有的可能是缺钙吧。
这个需要看宝宝身体的情况的,需要看缺少什么,症状都是不一样的,比如贫血的宝宝脸色白,身体的抵抗力会比较差,缺钙的宝宝骨骼发育会慢一些,缺锌的宝宝食欲会不好的,建议带宝宝到医院检查看看。
宝宝缺钙的话可能会有枕秃、盗汗的情况,缺锌的话可能会有挑食厌食的情况,头发发黄应该是缺锌了。
小孩子如果缺乏微量元素的情况下,可能就是头发发黄稀疏,然后一般就是去检测一下才能够知道,具体的是缺乏某种,比如一般就是缺钙,或者就是缺锌的一个缘故,那么可以相对应的去进行补充的呀,还有就是平时饮食可以多样化一些的。
小孩子如果缺乏微量元素的话,不是所有的东西都会有症状的,所以要去医院做个微量元素检测看看,这样才能知道真实的情况。
一般宝宝在小的时候,头发黄是属于正常的,等孩子慢慢长大以后,头发就会变回来的,不需要太担心
这个不一定的呀,因为宝宝在缺乏微量元素的时候,咱去华北中的形象,这个每种的表现都是不同的,比如就像宝宝头发黄,这个就是缺乏,钙质了,所以呀,你可以,带宝宝到医院去查微量元素,这样的话就是比较准确一些的。