鼻子长痘痘怎么办?孕期鼻子长痘痘是上火了吗?

其他答案
怀孕期间随着激素分泌水平的变化,容易有长痘痘的情况,当然也有可能是上火引起的,孕妈妈要注意饮食清淡。
你好,这个就是上火了,怀孕期间你多喝点绿豆汤,海带汤,多吃点香蕉火龙果,多喝点水,适当的走走路,散散步,促进消化吸收。
怀孕期间鼻子上长痘痘,应该是有些上火,平时应该注意多喝水,补充水分,也可以多吃点苹果,香蕉,梨,苦瓜这一类的,帮助下火补充水分!
你好,首先怀孕期间的话出现了痘痘就很正常啊,不一定是生活。体内激素的变化可能会导致皮脂过度分泌,加上毛囊细胞角化过度,座疮丙酸杆菌大量繁殖就会出现座疮。这个在孕期本身就很常见。
对于你这种现象,就是由于体内激素分泌旺盛造成的,所以平时的话建议你不要经常性的熬夜,不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,要不然的话,情况只会更加的严重,而且要注意早睡早起,养成良好的生活习惯,可以多吃一些含有维生素c比较丰富的瓜果蔬菜,比如猕猴桃,西红柿,火龙果,香蕉,苹果,这些的话都是比较好的一种选择的呀。