怀孕痔疮严重怎么办?孕期痔疮严重吃什么能缓解?

其他答案
你好,在怀孕期间,如果痔疮比较严重的话,在饮食上一定要注意清淡一点,可以多吃一些新鲜的蔬菜水果。
多吃水果蔬菜粗粮防止便秘,痔疮的话涂抹孕妇用的孕痔安痔疮膏能缓解
如果痔疮比较严重的情况下的话,也不利于宝宝的生长发育的,就是因为太过上火了,所以平时一定要注意早睡早起,养成良好的生活习惯,这样的话对于身体的恢复来说才会比较有好处一些的,还有就是平时的话,自己可以多吃一些含有维生素c比较丰富的瓜果蔬菜,比如猕猴桃,西红柿,火龙果,苹果之类的,不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物就好。