三维彩超子宫注意事项?备孕三维彩超子宫有什么需要注意的?

其他答案
那么在这个时候的话,其实也没有,吃太多的一个注意事项,就是做四维之前,或者做三维之前,你可以先出去散步,爬楼梯,或者就是吃一些甜食,这样子宝宝可能就会比较活跃,配合一点的,不然的话,如果做的时候他一直在那里睡觉的话,那么就可能会看不到宝宝的脸蛋,因为我当时都是折腾了一天才做好这个,检查的
你好,这都没有什么注意事项的,如果是在备孕期间的话,确实也很有必要去做一下检查。
那么做三维彩超,最主要就是了解一下孩子在子宫里面的具体发育情况,有没有畸形之类的,所以自己平时的话到了怀孕24周到28周左右的话,就是检查的最佳时期的,有的医院的话可能要提前半个月或者是一个月预约的话才是可以的,价格的话大概就是在400到500块钱之间,具体的话还是要根据医院的收费标准为主的话,才会比较好一些的呀。