孩子厌食不吃饭怎么办?孩子长得很瘦,需要怎样调理好哪?

其他答案
每个孩子都有一段厌奶期,是属于正常,如果长时间保持不爱喝奶的现象,不爱吃饭,就要考虑给他补充一些葡萄糖酸锌口服液,健脾开胃。
小孩子厌食,不爱吃饭,可能是缺锌,也有可能是消化不好,建议你最好还是带他去看一下医生,必要的话可以吃点药物调理,也可以做一下推拿按摩的!
宝宝厌食的话最好是带宝宝检查一下看是否缺锌,缺锌会导致宝宝厌食,另外一定要控制零食的摄入的。
你好,如果出现厌食的情况,很有可能是孩子缺锌,所以这个时候可以去查一下微量元素。
孩子厌食不愿吃饭怎么办?首先固定开饭时间,其次不要让孩子吃太多零食,还有一点非常重要就是要解决触觉敏感!可以带宝宝到专业的感统训练机构锻炼一下
如果有厌食的情况下,为了孩子健康成长的话,一定要注意少吃多餐,不要给孩子吃太多的零食吧,可以等到她肚子饿的时候再给他吃,另外一方面的话,可以给孩子吃一些双歧杆菌或者是益生菌,来刺激他的肠胃健康发育的,这样对于宝宝的生长其实来说的话会更好的哟。
小宝贝多大了呀?平时营养要均衡,要饮食质量。平时也要给宝宝多多补充新鲜蔬菜和水果。,