哺乳期咳嗽可以吃什么药啊?哺乳期咳嗽可以吃什么止咳药?

其他答案
咳嗽严重的可以服用一些中成药,你只要不服用抗生素,不会影响孩子母乳的,不过你自己在家里也可以煮一些冰糖雪梨,盐蒸橙子同食的,润肺止咳。
哺乳期不可以随便乱吃药的,你可以喝点金银花茶水或者是板蓝根,因为这种痛,不影响母乳的,但是比较严重的话,可以吃一点止咳化痰颗粒,或者是喝那个,越南雪梨川贝水,这个属于中药材,副作用比较少。