拉肚子一天拉了几十次是怎么了?吃药也不好,这样需要输液吗?

其他答案
一般可能是肠胃炎引起的。平时注意饮食卫生,不吃辛辣刺激食物。饮食要规律,定时定量,避免暴饮暴食。
你好,拉肚子的话一天,拉几十次呀,这个肯定要去医院输液的,拉这么多次很容易脱水。
你好,这种情况一定要多喝水,也可以补充生理盐水,不然的话可能会很容易脱水的。
这个我觉得,应该要吃一点益生菌或者蒙脱石散,可以保护肠黏膜。
拉肚子一天拉几十次吃药都控制不住那你这种情况应该属于中毒的拉肚子了容易导致体内缺水,这个时候你得赶紧去医院去看看吧!