生完孩子哺乳期多久来月经?多长时间会来月经啊?

其他答案
根据个人情况不同月经来时间不同,一般来说如果不哺乳的话产后一两个月就会来月经,如果哺乳的话可能会有哺乳期来月经,也有可能哺乳期都不来月经。
你好,生完孩子,这个一般有的三五个月,有的半年,这个都不一样的,有的晚了还有一年呢。反正你多注意调理身体,多注意休息。
产后恢复月经的时间是因人而异的,尤其是母乳喂养的宝妈恢复月经的时间是会稍微晚一些的。
这个都不一定啦,因人而异的,因为有的人可能满月就回来月经还有的人可能喂奶期间一直都不来,要等第二年断了奶才回来
每个人体质不一样,在哺乳期来月经的时间也都不一样的,有的人在坐月子期间就已经来月经了,但有的人就要断奶以后才会来的,不必要过于紧张的。
像我的话,是宝宝一岁多戒的奶才来的月经。有的人也是像平时一样,每个月都会来的。