karicare可瑞康好不好?各位宝妈,有听说过这个牌子的奶粉吗?怎么样?

其他答案
你好,说实在话,我没有听说过这款奶粉的。如果想要给孩子添加奶粉的话,最好选择一些口碑比较好的名牌儿产品销量比较高的,你可以选择国产分分奶粉,他的口碑特别好使,专门为中国宝宝研发的奶粉。
这款婴幼儿配方奶粉其实还是比较不错的,是大型品牌,你一定要去正规的渠道购买,这样的话才可以保证是正品的,对宝宝的身体健康发育来说的话,也才是比较不错的一种选择,后期的话自己做引起注意就好。