人流后多久可以出门见风?人流后需要坐月子多长时间?

其他答案
一般情况下做完人流手术以后,也必须要做月子的,也必须要满月以后才出门,我动一下的,这时候一定要注意休息,不要着凉,吃一些有营养的食物,补充身体的营养,这时候也可以吃一些益母草有助于子宫恢复的,这时候最亮,不要出门儿招风雨放落下月子病就不好啦。
最好坐月子一个月,注意休息,不要见风,不要吃凉的
人流后最好也要做好小月子,一个月多注意休息。前半月不要出门见风,不要碰冷水,禁性生活一个月!