适合婴儿吃的dha,什么牌子的质量能够好些呢?请大家指教。

其他答案
你好,可以在宝宝六个月以内,给宝宝补充dha,这个是有助于宝宝大脑发育的,一般建议选择一些大品牌的。
宝宝小的时候想要补充一些DNA也是可以的,刚出生的时候就可以吃了,对孩子的智力发育比较好,当然你可以选择美赞臣这个牌子的。
可以选择斯利安的,我感觉这个品牌的还是很不错的,这个时候你也可以选择汤臣倍健的,质量挺好的,平时的话一定要注意给宝宝添加一些,这样的话是有助于宝宝的大脑发育的。