月经前排卵试纸几条杠?排卵期有什么方法可以计算?

其他答案
排卵的时间就是在你下次来月经的第一天算起,倒数第14天就是你的排卵日子,这个时候的话你可以安排同房,怀孕的机会就比较大。
如果用排卵试纸的话,基本上检测出来是两条红色的杠,那么应该就是处于个排卵期了吧,排卵期间基本都是月经干净,大概13天左右去测试一下的呀,那么这个并不是特别准确的,还是用排卵试纸测试会准一点的。
来月经前的话,如果你已经怀孕,排卵试纸应该就会测试出两条线,因为它和早孕试纸的功能是一样的,也是可以测出早孕的。
这个也不一定的,这个你的技术变化其实都是具有一定的关系,具体的话要根据你自己个人身体状态来进行考虑一下的话才是可以的,那么在这段时候的话,建议你自己可以用排卵试纸来进行测试一下吧,如果有两条比较深红色的线的话,就是说明正在排卵期间那么同房的话,才可以增加怀孕的几率的呀。