人流后盆底康复治疗有用吗,对以后怀孕有帮助吗?

其他答案
做人流后,盆底康复治疗,这个肯定是有作用的,可以帮助盆腔恢复,对以后怀孕也是挺好的,做完人流后一定要调理好自己的身体。
人流手术之后没有必要做这方面的康复的,因为这个时候肚子还没有增大,也不至于对盆底造成什么伤害的,所以只要恢复的好,不会影响以后怀孕。
那么再做,几天发现你还是要注意根据你自己个人身体状态来进行考虑一下,这样的话相对来说会比较有帮助一些的,一般来说的话,没有必要太过担心的,自己这段期间话,可以等到满月之后的话,去做一个B超检查,了解一下子宫的恢复情况之类的话,对于你来说,其实都会比较有好处。
应该有用吧没有,失望,建议宝妈,还是去医院咨询一下医生比较好吧,毕竟他们在这方面才是专业的呢