刚怀孕要去医院检查可以吃早餐吗?刚怀孕需要做哪些检查?

其他答案
如果是去确认是否怀孕建议空腹医院抽血检查孕酮和hcg值的,然后就开始一些常规的检查了,肝功能甲状腺血糖等
刚怀孕的时候要去医院检查,这个是可以吃早餐的,刚怀孕的时候通常会做个B超,检查一下胚胎是否发育正常,然后会做一个抽血检查,看有没有出现孕酮低。
你去医院做检查,这个时候的话要恢复才可以做检查的,比如说要丰富这个抽血检查,还要做个憋尿的B超检查,还要抽血,验白带。
刚怀孕的时候一般不需要抽血,所以去医院可能不需要空腹,具体的你可以先不吃早餐,把早餐带去,如果不需要抽血你再吃。