怀孕什么东西不可以吃,吃了会有什么后果?

其他答案
怀孕以后不能吃山楂,桂圆,薏米,螃蟹,甲鱼,田螺,可乐,咖啡,茶,酒等辛辣寒凉的食物,容易造成胎宝宝早产或流产的。
你好,怀孕不能吃螃蟹,龙眼,山楂,桂圆,这些吃的严重了会导致出血严重啊,也会有流产症状。
怀孕了当然是可以吃的,不吃那里有营养呢,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,要注意休息。
怀孕的时候一定要多吃一些清淡的食物,这时候的话就让他说,不要吃桂圆荔枝螃蟹,因为这有可能会引起流产的。