7岁小孩新长的恒牙松动该怎么办?为什么孩子恒牙松动呢?

其他答案
7岁小孩新长的恒牙松动应该及时到专业口腔医院进行检查的,恒牙是伴随孩子一生的一定要及时治疗
那么为了孩子健康成长的话,还是要注意给孩子吃维生素ad,这些都是比较不错的一种选择,平时的话可以吃点钙片之类的话,这些都是可以的,如果比较严重的情况下,建议你还是要去,牙科门诊中心进行正规的了解和咨询的话,才会比较好的。