荷兰牛栏和德国爱他美哪个好??

其他答案
两款奶粉都很不错,口味都蛮清淡的,主要看宝宝适合什么奶粉,我家宝宝是喜欢喝爱他美
我感觉不管什么奶粉只有适合宝宝的奶粉就是好奶粉,我家宝宝喝的是爱他美奶粉这款还不错
其实牛奶和爱他美,这两个都挺好的,但是每一个宝宝她适合的品牌不一样,你要先让孩子试吃一下,这样子才能够确定。
个人感觉德国的爱他美还是很不错的,营养比较全面,而且知名度也比较高,质量有保证,宝宝喝了不容易上火的!
宝妈要对比这个的话,真的不太科学...毕竟两家都是口碑不错的大品牌,选宝宝合适的吧 我觉得。自己宝宝喝那个 没拉稀没问题就用那个呗,牛栏是口味淡出名的,怕宝宝偏爱甜食的话可以选这个。我宝宝的牛栏都是在安购上海外直邮买的