六个月宝宝发热怎么办?吃什么可以退烧?

其他答案
宝宝发烧的话是需要看一下体温的,看是否高烧,还有就是要带宝宝验血检查一下,然后对症下药的。
宝宝发烧了,可以多让孩子喝些温开水,如果是高烧的,一定要及时就医,配合治疗,多观察情况 吧。
你好,如果38度5以上的话,就可以吃一点,布洛芬颗粒退烧,如果是38度5以下就多喝水,多用毛巾擦擦额头,手心脚心的地方。
六个月宝宝发热如果是38度5以上需要美林泰诺林药物降温观察情况,24小时还烧就及时抽血检查
宝宝发热了,你要注意随时增减衣服,多给宝宝喝一点水,这个时候就不要给宝宝添加新的辅食了。
宝宝发烧超过38.5,需要给他吃点退烧药,布洛芬来退烧的,另外要多给他喝水,也可以给他用温毛巾擦手心和脚心来物理退烧的!
你好,六个月的宝宝发烧你得先确定它是什么原因引起的?才可以对症下药如果说你不确定宝宝是什么原因起的,我建议你还是。带宝宝去医院看一下因为宝宝太小,不能盲目用药。
如果38.5以下,可以让宝宝多喝热水,用温水帮宝宝擦身子,帮助降温,如果高烧了,最好到医院检查下。
先物理降温吧,给孩子洗一下温水澡,如果反复可以多洗几次,脑袋上贴上退热贴的哦,到了38.5才可以吃退烧药的,一定要多喂点水,退烧时会出很多的汗的。