孕妇怀孕多少周足月可以剖腹产呢?

其他答案
孕妇怀孕37周以后就是属于足月了,然后怀孕28周到三十七周之间就属于早产了。选着破腹产,通常是在38周的时候可以进行剖腹产,这时候胎儿发育是比较完善的。
你好,一般怀孕就是37周过后,就属于足月了,这个时候,你还是等,在预产期左右的时候,因为宝宝在肚子里面吸收的营养更好一些。
一般在怀孕37周的时候算足月,如果是要进行剖腹产的话,和医生安排好时间就可以了。
怀孕38周,就算是足月了,这个时候就可以选择顺产或者是剖腹产的!个人建议还是等宝宝自然发动比较好!
一般来说,怀孕37周的时候就属于足月了,因为这个时候胎儿的肺部肺功能发育就已经完成了
一般来说的话,到了37周左右,宝宝已经已经足月了,所以这个时候的话,建议你自己还是要注意在医生的指导下进行正规的评估和了解,对于你来说成为比较有帮助一些的。还有就是平时的话,为了孩子的健康成长的话,如果没有什么大问题,最好可以选择顺产,更有利于产后的身体健康恢复。