我家两个月宝宝鼻屎多怎么办呢?

其他答案
在这个时候,也许是因为空气特别干燥的缘故,然后就是分泌物会比较多。是有点上火的现象呀,基本就是棉签可以掏出来的,或者使用那个生理盐水滴入里面。然后就是直接可以用吸鼻器给他吸出来的呀,平时要给宝宝多喝点水的
两个月的孩子鼻屎多的话,很有可能是因为吸入空气里面的非诚造成的,这时候一定要保持空气干净,你可以。给孩子多喝一些温开水,用热毛巾敷一下鼻子,然后软化鼻屎,用吸鼻器吸出来就可以啦。
你好,你也不要去扣他,如果他有时候打喷嚏啊,或者是哭闹也会出来的,如果堵塞的话,你从鼻子外面揉一揉,给他缓解一下。
宝宝如果平时比较多的话,那当然是要多注意卫生,而且有的孩子可能是因为天气比较干燥的原因
宝宝有鼻屎可以等他睡觉以后用棉签蘸取婴儿油,轻轻的帮孩子擦拭。
没有关系,一般不用清理,太多的话可以用棉签清理,母乳喂养的宝宝注意你的饮食,不要吃热性的让宝宝上火,奶粉喂养的宝宝必须多喝水
宝宝鼻屎多,在宝宝一两个月时,我们家宝宝也是这种情况的,亲要用奶水或者湿棉球把宝宝的鼻子经常滋润一下的,这样,宝宝打个喷嚏时,鼻屎出来了就会好的。