孕妇感冒咳嗽了怎么办最有效??

其他答案
孕妇感冒咳嗽了,这时候一定要多喝一些温开水,充足的睡眠可以增强身体的抵抗力,吃一些清淡的食物。这时候不要去人口密集的地方。你可以喝一些葱白姜水,有祛寒的效果。
你好,一般有效果的,肯定是吃药,但是药物,对孕妇是不好的,你平时的话可以用冰糖雪梨这些煮水喝。
怀孕期间感冒咳嗽的话可以喝冰糖雪梨,也可以喝点板蓝根颗粒,这个对孕妇没有影响,这样治疗效果也是挺好的。
怀孕的时候感冒咳嗽可以用白萝卜熬水喝,白萝卜有小人参之称,具有止咳化痰利气的功效
最好不要去吃药·你吃用食疗 我抵抗力差老是感冒我大肚子和喂奶的时候感冒就冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用 多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果 记住不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止