月经不调有哪些原因?女性月经不调会影响怀孕吗?

其他答案
你好,这个月经不调可能多多少少会有一点影响的,但是只要你,到时候有排卵期,刚好那个时候,也是比较容易怀孕的。
月经不调的原因有很多的如垂体,卵巢,影响,任何一个环节出现异常,都可以影响月经的。另外情绪环境等也影响月经的。可以的检查内分泌,根据检查结果对症调整月经。建议平时要有意识的进行调理和保养,避免食用生冷刺激的食物,注意防寒保暖,保持心情舒畅。
不会呀,出现月经不调的时候,不会影响怀孕,只是怀孕的几率比较渺小。平常可以去看一下中医,通过中药来调理一下身体,身体恢复比较快。
出现月经不调,通常是有很多原因引起的,月经不调不一定会影响怀孕的。有少数的出现月经不调会影响怀孕,所以你在月经前的时候,你可以用艾叶煮鸡蛋,这个是可以调理月经的。
首先你就应该注意一下,有的时候可能是因为药物的原因,有的时候可能是因为身体的原因,都有可能会引起这种情况的,平时的话你就应该注意,应该多吃一些清淡的食物,最好是去医院进行调理。
造成月经不调的原因,有长期的熬夜,焦虑,睡眠不规律,饮食搭配不合理,如果月经不调的话,也会影响怀孕,所以一定要好好调理身体