婴儿卡介苗是什么原因?宝宝几个月可以打乙肝疫苗?

其他答案
婴儿卡介苗是在宝宝出生的时候需要接种的,在接种的部位可能会出现流脓的这种情况,这是很正常的,一般需要持续两三个月的时间,宝宝打乙肝疫苗,除了在出生的时候打一针一个月和六个月的时候分别接种两针。
宝宝应该就是第二个月,也就是满月之后就可以开始去打卡介疫苗了吧,这个就是打在宝宝的左胳膊上面的,然后就是,可能过几天会有一些脓包,这个不用去担心,打卡介疫苗都会这样子,不要碰水,然后继续观察,慢慢的他就会长好结疤的
这个是需要的,一般情况下应该是跟老婆去注册一下,这样的话都是很好的。