女孩月经初潮年龄10岁,这正常着吗?

其他答案
其实每个孩子体质是有所不同的,有的初潮时间可能稍微早一点,孩子如果是在十岁的话,这也算是正常。
你好,这个可能来的比较早,有些事早一些也是正常的,这个你要给她心理辅导,因为现在还小,可能很多都不懂。
你好,这种情况当然是很正常的,因为现在各方面营养都比较好,所以孩子发育也会更早一些。
女孩月经初潮龄恩应该是有点早,一般月经初潮年龄是12-17岁,大部分是14岁。
女孩很可能是有点儿性早熟,平时注意不要让孩子吃太多的豆制品,因为这对身体是不好的