四维彩超都做过了,系统B超查什么,

其他答案
你好,后面还是要一样做B超检查的,也要看看宝宝入盆啦,脐带绕不绕颈这些的。
这个主要就是检查但是胎儿的发育情况了,这个需要随时去医院里关注一下的
四维彩超的话,这个就是非常重要的,而且后期如果做检查要做B超的话,那就是做普通的B超。
你好,一般在怀孕24周左右,需要做一下四维彩超,这个是怀孕期间的排畸检查,等到怀孕32周的时候,需要做一下二维彩超,也就是系统B超,也是怀孕期间的排畸检查,所以价格也是很重要的。