让一岁的宝宝吃炒猪肚片好消化不?可以补充什么?

其他答案
可以呀,平常可以把猪肚煮烂一点,这样宝宝吃的比较好消化。平常也可以给宝宝喝一点鸡汤,鸽子汤,骨头汤,让宝宝快快长大。
亲,我们的小孩子吃猪肚炒一炒,这个是可以的,一般来说这个比较容易消化吸收的,孩子比较小的情况下,最好还是不要吃单刷,还是比较大的,交换能力,本身就比较不错的情况下,就可以给孩子吃。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
由于宝宝只有一岁,所以个人是不建议给宝宝吃猪肚的,因为猪肚宝宝咬不破的哦。