月经不调去医院检查什么?备孕的时候月经不调怎样调理?

其他答案
你好,月经不调就是挂妇科就可以的,另外注意自己的饮食避免吃生冷的食物,注意保暖
月经不调去医院肯定是挂妇科,主要是查看一下月经不调的原因,如果是内分泌失调引起的,这个时候开点中药效果就不错。
备孕期间月经不调的话,可以先去做一个妇科检查,到时候也是能够检查出来的,而且月经不调的话,有的可能要吃中药来调理的。
根据了解,引起月经不调的原因有很多,所以出现这个问题的话是需要及时找医生进行调理一下的哦。
那么如果有月经不调的情况下的话,建议你自己还是要注意,不要吃太多生冷辛辣东西,刺激的食物才会比较好一些的,要不然的话多少都会影响到身体健康,有的时候的话也会引起排卵不规律的情况的,还有就是在这段期间话自己也要注意,不要吃太多生冷辛辣的食物,多参加体育活动的话都会比较好一些。
如果是去医院检查的话,你就应该,做一下B超检查,有的时候可能是因为有炎症。