孩子两个多月了,吃的是母乳,但是大便显绿色,这是怎么回事?

其他答案
你好,孩子吃母乳的话,大便绿色是你抱宝宝是可能不小心闪到了孩子的腰以后要注意抱孩子的姿势
母乳喂养的小宝宝大便应该是黄色,如果是绿色的,那就说明孩子的消化系统不太好,遇到这种情况,可以适当地给孩子口服一些益生菌,调理一下。
你好,这种情况是有一点点消化不良引起的了,你要调理一下饮食,不要吃上火的和油腻的食物,多吃点健康的蔬菜水果。
那么这个跟妈妈的饮食状态其实都具有一定的关系,那么这段期间妈妈最好不要吃太多生冷辛辣,容易刺激的食物,可以吃点粥,或者是面条,多给孩子进行顺时针腹部按摩,而且早晚温差比较大,一定要注意,根据天气变化,适当的增减衣服,多注意晒太阳的话,这些都是可以的。
这可能是因为宝宝着凉了,你最好是给宝宝贴一贴丁桂儿脐贴,这样都会有一定的效果的