备孕吃的叶酸含量多少?备孕的时候吃叶酸吃哪个牌子好呢?

其他答案
备孕的前三个月一直到怀孕的头三个月都可以服用叶酸,能够预防宝宝神经管畸形,对孩子的大脑发育是比较好的,一天服用一次的量就可以了,你可以选择斯利安这个牌子。
你好,备孕吃叶酸的话,这个是0.4毫克的,这个,提前三个月吃,可以直接吃斯利安的一天一片。
怀孕的时候应该是每天吃三毫克左右的,这样的话都是很好的,这样都是有着很好的作用