喝奶粉的宝宝需要吃鱼肝油吗?吃鱼肝油作用大吗?

其他答案
你好,不管是吃母乳还是奶粉的宝宝都是需要吃鱼肝油的,出生15天之后就要补充鱼肝油,促进钙吸收作用比较大的。
鱼肝油中主要含有维生素A和D,喝奶粉的宝宝也是要吃的.还有适当的带宝宝晒晒太阳。
宝宝如果不缺钙的话,就不需要额外给宝宝补鱼肝油了。补多了宝宝吸收不了的。也足够宝宝需要的,宝宝还小的,可以给宝宝多晒晒太阳的。
其实喝奶粉的宝宝的话,奶粉里面含含有的维生素等营养物质是比较全面的,可以单独给他补充点维生素d促进钙的吸收就可以了。
你好,孩子出生15天就可以给孩子补充鱼肝油,也就是维生素ad促进钙吸收的奶粉里面虽然还有钙,但是维生素ad是促进钙吸收的,让孩子更加容易吸收钙的,平时让孩子多晒太阳。
宝宝喝奶粉的时候,也需要额外给宝宝添加鱼肝油,鱼肝油不会有副作用,有助于宝宝骨骼和牙齿的发育,让宝宝快快长大。
不管是喝奶粉的宝宝,还是纯母乳喂养的,宝宝缺钙的话,就需要给宝宝吃鱼肝油,如果不缺钙也可以不吃,鱼肝油的作用是补充钙含量,补充大脑还有明目的功能。
是需要吃的,一般从出生到六岁的宝宝都是需要补钙的,水果都是需要,吃一些中药是很好的。
不管是喝奶粉的宝宝,还是纯母乳的宝宝宝宝出生15天之后,都是要给他添加鱼肝油的,这是促进宝宝钙吸收,预防佝偻症,夜盲症的。