彩超能查出不孕不育吗?有什么治疗办法吗?

其他答案
你好,这个要看是哪方面的,有的要抽血化验验尿,这些都需要全面检查才会知道的。找到原因肯定可以治疗的呀。
如果是有这种情况的话,那你男女双方都最好去检查一下。这样可以看出是谁的问题,然后再及时的治疗。
首先要搞清楚自己不孕不育的原因,如果输卵管堵塞的情况下,通过彩超能查出来,但是如果是内分泌失调或者是不排卵,这些要进一步检查才能知道。
如果是光靠彩超的话,他也是并不能诊断出不孕不育的,还是要根据其他的检查来之检查的。