怀孕多少周生产正常,请问大家知道吗?

其他答案
一般在孕37周的时候,宝宝就已经足月。宝宝每天都会在做生产的预兆,这个时候宝宝出生很正常,平常可以多啪啪楼梯,有利于顺产。
正常是40周左右出生的,一般过了37周,这个就是足月了。10月怀胎。一个月四周。
基本上怀孕38周的时候就可以正常生产了,这个时候的胎儿基本上是已经足月了的
根据了解,正常的情况之下,应该也要等到怀孕37周以后生产才是属于正常的情况哦。如果是顺产的话建议自然发动。
像怀孕37周后就已经足月,所以在37周之后生产都是属于正常的,那么在36周之前生产的话,是属于早产的。
反正37周就算足月了,在37周后后生产都是比较正常的。一般都是37周到40周这样子。
一般都是40周足月了生产是正常的,如果是有其他的原因提前的话,最好也要到36周之后的。