儿童病毒性腹泻治疗的原则请问是什么呢?

其他答案
建议还要补充水分避免脱水。止泻可选用妈咪爱益生菌。饮食注意清淡为主,奶要少喝,可以多喝点小米粥。
儿童病毒性腹泻的话容易拉肚子,然后拉的是泡沫状的,就是病毒性的,你这个要是治疗的
宝宝病毒性腹泻的话,肯定是要给他吃一些蒙脱石散吃,蒙脱石散治疗的效果可能会更好一些,而且宝宝的话也需要多喝水,多补充一些水分。
那么如果腹泻比较严重的情况下的话,也很容易导致人体电解质的流失,不利于宝宝的健康,那么在这段期间话,建议你自己可以给孩子喝一些胡萝卜水,或者是把苹果蒸着吃的话,效果都会比较好一些都有。还有就是在这段时间也不要去了,比较多的地方,很容易出现交叉感染的。