安利的叶酸一天吃几粒比较好的呢?

其他答案
怀孕一般叶酸片到怀孕三个月,含量是不能超过0.4mg的,建议你按叶酸片说明分量服用不可以了。
你好,叶酸的话一般都是一天一粒的,多了也没有什么益处的,建议备孕的期间注意好饮食,不要吸烟喝酒
孕妇每天需要补充0.4克的叶酸,这样会比较合适。平常也可以喝一些鸡汤,骨头汤,鱼头豆腐汤,让宝宝快快长大。
安利的叶酸一天吃一粒,这个是能够,预防胎儿的畸形的,最好是,在准备怀孕,的时候就开始吃.
叶酸的话一般一粒就行了,也算是不能吃多的,而且叶酸是可以预防孩子神经管发育畸形的,也是非常重要的。
其实叶酸片的话,尽量是按照产品说明书吃的。这个是一般一天吃一片就可以了,
你好亲,这时候的安利这个牌子的叶酸片,一天一片就可以了,我当时吃的也是一天一片那样子的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。如果你是在备孕期间的话,其实普通的叶酸片就行了,也没有必要使用安利的,安利的是叶酸和铁片一起的。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
其实在备孕期间补充叶酸的话,只需要吃斯利安这个品牌的叶酸片就可以了哦,并不需要吃什么其他的牌子。
像安利的叶酸,它的叶酸含量是非常高的所以你只需要一天吃一粒就可以了,如果是吃的过多的话,也是吸收不了的。