产后恶露不净吃什么药,吃些什么药好的快呢?

其他答案
一般生完宝宝以后呢,就是会出现恶露的情况,所以说,可以吃益母草颗粒,益母草颗粒的话,还是非常不错的,而且可以止血,如果月经量比较少的话,通过吃益母草颗粒的话,也可以调节月经量,是非常不错的一款。
你可以吃一些刺激子宫收缩的药物就可以呀!然后平时多下地,走一走的话都是非常好的.
然后出现了恶露不干净的现象的话,这个可能是属于正常的,一般来说处于10到50天之间是属于正常,可以喝益母草颗粒以及红糖生姜水。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。饮水要注意了,超过十天那样子的话,这个红糖的话就比较多的,很容易出现活血的现象,这个就不行了,很容易导致出现恶露,比较多,引起贫血。
产后的话,如果恶露不尽,这个一般是可以喝点红糖水的,而且有恶露的话也是要注意饮食,多注意吃一些清淡的食物。
产后恶露不净,这个最好是去医院做一个检查,看一看什么原因引起的,对症吃药,好的比较快的。
你好,这种不干净的话,你要到医院里面去看一下,然后再吃药的,肯定要去调理一下的,一般的话不超过两个月的。
这种情况的话,建议你可以吃点益母草颗粒来帮助改善缓解哦。坐月子期间,红糖避免吃太久。容易导致恶露淋漓不尽。
像恶露不干净的话,你是可以喝一些益母草颗粒的,它是可以帮助排除恶露的。