妇科病会影响怀孕吗?有没有影响呢?

其他答案
如果严重的妇科炎症的疾病当然是会影响到怀孕,如果只是简单的,一般是不会影响到的,这个的话一定平时要注意做好个人卫生清洁。
你好,妇科病有很多种的,有些肯定是有影响的。不管是什么妇科病,最好把它调理好之后再怀孕比较好。
听首先妇科病的话,这个事不会影响到怀孕的,一般来说,在此期间出现的妇科病,应该去医院里做一下检查。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。我怀孕的时候就比较困难了,有一些比较严重的情况下可能要剖腹产。由于胎儿有胎盘保护,一般不会影响的,但是生产的时候,可能胎儿在经过产道的时候就会有可能使新生儿感染鹅口疮。发育不良等
这个不会影响到怀孕,不过在孕期是不可以随便用药。最好去看一下医生,可以等身体调养好以后,这样宝宝会比较安全一点。
妇科病会影响怀孕的,最好到医院及时检查,及时治疗,治疗好以后在要宝宝,要不对身体不好。
如果是有轻微的妇科炎。是不会影响怀孕的,如果妇科病严重的话会直接影响到怀孕,严重的会造成癌变的,这时候最好去医院检查一下,先把这病治好才可以再次怀孕。
你好,也会有影响的,所以在怀孕之前要做孕前检查查,如果有妇科炎症或者其他的问题的话,一定要及时解决,因为怀孕以后不可以吃药,而且妇科炎症会加重重,
一般情况下,妇科病如果是比较轻的话,它是不会影响到怀孕的,如果是妇科病比较严重的情况下,是影响到怀孕的,所以还是建议你治疗好妇科病之后再进行备孕。