南京有哪些妇产医院可以做四维彩超?

其他答案
我现在的话,医院的设备其实都是比较先进的,所以说,基本上所有的医院都是可以做四维彩超的,你可以去妇产医院做四维彩超。
你好,现在的医院基本上都是可以做四维彩超检查的,做四维彩超检查最好去正规的大型的医院检查,你可以去当地的三甲以上的医院检查的,这时候一定要提前预约,预防到那里排队的也可以找专家给你做检查的。
可以选择当地比较大型的妇幼保健院,里面都是可以做四维彩超,而且医生比较有经验,这样的结果会比较准确一点,多注意休息。