一个月大的宝宝打喷嚏鼻塞,怎么办好呢?

其他答案
这个时候应该是最轻微的感冒引起的吧,可一定要注意尽量保暖,特别是早上和晚上的时候温差比较大
孩子鼻子里面有分泌物不易出来,所以鼻子不通气,这是因为宝宝鼻腔小,一旦有阻塞就会影响通气,建议您到孕婴店买些细棉签,手持棉签多多擦拭。
这种情况下的话,你可以给孩子吃安儿宁感冒颗粒这个治疗的效果还是非常不错的。
可能是快感冒了了,我觉得你应该给孩子多喂点水,然后给孩子不要盖的太薄
一个月大的宝宝打喷嚏鼻塞,如果只是轻微症状的话,是不要紧的,如果要是比较严重,一直咳嗽的话,你最好是带孩子去医院看一下
一个月的宝宝打喷嚏的话是和房间里面的空气质量,还有温湿度是有关系的。这么小的宝宝,鼻子里毛,还不能阻挡垃圾进入他的鼻腔里面,所以也容易打喷嚏。
一个月大的宝宝打喷嚏流鼻涕,应该是有感冒的症状,最好是及时给宝宝喝一些感冒颗粒